Вскрытие замков, сейфов

Села батарейка в сейфе?

Сейфы с электронным замком надежны и удобны, ярким примером служат сейфа Aiko, Safetronics, Kaba и другие. Действительно, для электронного замка не нужен ключ, который может потеряться или сломаться.

Электронный замок быстро и просто открывается, при желании, в нем можно легко сменить код – в этом его преимущество перед механическими кодовыми замками. Однако не обходится и без недостатков, точнее, без одного недостатка – в электронном замке может сесть батарейка.

села батарейка в сейфе

Зачем нужна батарейка в сейфе?

Так как замок электронный, ему необходимо питание, автономное. Такое питание и обеспечивает батарея, которая устанавливается в корпус замка, с внутренней стороны двери. А батареи имеют свойство разряжаться. Да, конечно, электронный замок оповещает владельца о том, что в батарейке скоро закончится заряд, однако, некоторые владельцы либо игнорируют сигналы, либо забывают вовремя сменить батарею.

В итоге она разряжается. Если сейф при этом закрыт – открыть его нельзя. С одной стороны, это хорошо – злоумышленник не сможет получить доступ к сейфу даже при разряженной батарейке. С другой стороны, доступа к сейфу нет и у его владельца, а это плохо.

Села батарейка в сейфе, что делать?

Прежде всего, не паниковать. И не пытаться открыть сейф самостоятельно. Просто так замок не откроется, попытки его демонтировать не увенчаются успехом, более того, вы просто повредите либо замок, либо дверь сейфа.

Тем более не стоит пытаться вскрыть сейф с помощью болгарки или других, подобных инструментов – сами понимаете, после этой процедуры сейф уже не будет пригоден к эксплуатации, и придется покупать новый. А если это Juwel, Valberg, Айко или подобный сейф, то покупка будет дорогой.

Что делать? Ответ очевиден – нужно обратиться в нашу компанию. Мастера ZAMOK-SOS знают, что делать, если села батарейка в сейфе, как открыть такой замок, без его повреждения или повреждения самого сейфа. После того как замок будет открыт, мастер проведет замену батареи – все снова работает, как и раньше.

Сколько стоит открыть сейф и заменить батарею?

В компании ZAMOK-SOS принята демократичная ценовая политика, поэтому наши услуги не обойдутся вам дорого. Так, если села батарейка в сейфе, цена услуги будет невысокой, в области 2000 рублей. Стоимость складывается из стоимости вскрытия сейфа и дополнительных услуг – в данном случае, требуется заменить батарею, а это очень легкая работа, плата за которую чисто символическая.

Согласитесь, 2000 рублей это не так уж много, при условии, что мастер приедет очень быстро, вскроет сейф аккуратно и оставит его полностью работоспособным. Это вполне разумная цена за экономию вашего времени, нервов и денег, особенно, если у вас установлен сейф Onix, Айко, PS 300 или Валберг.

Ну, а чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, внимательно относитесь к сигналам электронного замка – если они появились, замените батарейку, и вы избежите многих проблем.

Козаков Егор

Вскрытие замков, сейфов, автомобилей. Установка и замена замков в металлической двери. Выезжает во все районы Москвы и МО.

вызвать мастера по замкам