Вскрытие замков, сейфов

Потерял ключи от сейфа!

Терять ключи всегда неприятно. Особенно, если это ключи от сейфа, в котором деньги лежат. Или не деньги, а важные документы, печать, или что-то ценное, но востребованное каждый день. Очень обидно, когда ты – владелец сейф, и у тебя нет возможности его открыть, особенно, если это очень нужно, и как можно быстрее. Но даже если доступ к сейфу требуется изредка, потеря ключей – все равно большая неприятность.

Потерял ключ от сейфа, что делать?

На нашей практике таких случаев было немало. Поэтому мы всегда готовы помощь, если кто-то потерял ключ от своего сейфа. За время своей работы мы имели дело с самыми разными сейфами. Самые популярные сегодня – AikoJuwelValberg, с ними приходится работать чаще всего, хотя, конечно, только этими сейфами мы не ограничиваемся.

Вызвать специалиста по замкам

Такой вопрос часто можно встретить на разных форумах. Но советы в таких случаях однообразны.

Совет первый – взять болгарку, и спилить петли. Хороший совет, если установлен не сейф, например, Айко, а обычный железный шкаф – у такого шкафа можно спилить петли. У хорошего сейфа… тоже можно, но не болгаркой. В любом случае после такого вскрытия придется покупать новый сейф, а это – солидные траты, на которые готовы пойти далеко не все.

Совет второй – обратиться в МЧС. Правда, работники МЧС не отреагируют на вызов, так как потеря ключей от сейфа не относится к чрезвычайным ситуациям. Но даже если вы как-то «договоритесь», сотрудники МЧС не будут деликатничать – сейф они вскроют, не заботясь о его дальнейшей пригодности к использованию. Если это сейф Валберг, то покупка нового, аналогичного, обойдется в круглую сумму.

И крайне редко, к сожалению, можно встретить совет обратиться в специализированную фирму. Хотя это оптимальный вариант, для всех, если потерял ключ от сейфа.

Почему? Потому что такая фирма работает в полном соответствии с законодательством и несет ответственность за все свои действия. Это многое значит, особенно, в таком щепетильном вопросе, как вскрытие сейфов

Таким образом, если вы потеряли ключи, и нет запасных, сразу звоните нам. Наш мастер приедет на вызов в удобное для вас время, или как можно быстрее, если вызов срочный. Специалист вскроет сейф ну, а дальше вы решаете сами, что делать – изготавливать новые ключи или устанавливать новый замок. Мы с одинаковым успехом сделаем и то, и другое.

Козаков Егор

Вскрытие замков, сейфов, автомобилей. Установка и замена замков в металлической двери. Выезжает во все районы Москвы и МО.

вызвать мастера по замкам