Вскрытие замков, сейфов

Взлом сейфов

Взлом сейфа в нашей компании подразумевает аварийное, аккуратное вскрытие сейфа. Как правило, после работы нашего специалиста

сейф остаётся целым и в рабочем состоянии.  Что нельзя сказать о некоторых наших конкурентах. Есть такая категория фирм, которым е важно откроют они сейф или нет, если нет то будут клянчить у вас деньги за выезд. В последнее время это очень распространённая ситуация.

Почему взлом электронного сейфа не может стоить дешево?  Аварийное вскрытие сейфа требует довольно дорого инструмента и огромный опыт работы. Который наши мастера копили долгие годы. Наша фирма открывает сейфы уже на протяжении 15 лет. 

Взлом сейфов

Взлом электронных сейфов практически не отличается от аварийного вскрытия механического замка. Нельзя взломать сейф как в кино, подключив к нему компьютер. Подобрать комбинацию к электронному сейфу практически не возможно. Бывают такие случаи, когда хозяин сейфа не сменил код, или установил очень легкий код. (Пример: 1-2-3-4-5-6).  К каждому сейфу есть свой подход,  соответственно время вскрытия сейфа всегда разное.

После аварийного взлома сейфа мы предлагаем перепрошивку электронного замка, это позволит установить заводской код  на замок. Существуют такие электронные замки, которые не поддаются перепрошивки, в таком случае мы предлагаем клиенту установку нового замка.

Взлом сейфов сколько стоит?

Практически каждый клиент начинает свой разговор: сколько стоит взломать сейф? Первым делом мастер задаёт наводящие вопросу клиенту. Какой цвет сейфа, его размер, прикручен ли сейф к стенке или полу. В некоторых случаях мастеру придётся попросить вас, прислать фотографии сейфа в Whatsapp. Это позволяет с вероятностью 99 процентов назвать стоимость взлома. Если хотите сразу узнать стоимость вскрытия или ремонта присылайте фото в Whatsapp.

Козаков Егор

Вскрытие замков, сейфов, автомобилей. Установка и замена замков в металлической двери. Выезжает во все районы Москвы и МО.

вызвать мастера по замкам